Privacidad y protección de datos.

Finsulate, situada en Hoofddorp, Países Bajos, es responsable del tratamiento de sus datos como se describe en la siguiente declaración. Encontrará nuestros datos de contacto al pie de esta página. Dentro de Finsulate, Mele Coronato es su contacto para todos los asuntos relacionados con la privacidad y la protección de datos. Puede comunicarse con ella en privacy@finsulate.com o a través de los datos de contacto a continuación.

Tipos de datos personales que recopilamos y procesamos:
Finsulate procesa sus datos personales tan pronto como accede a nuestros productos o servicios y/o en cuanto nos comunica sus datos. Esto último ocurre generalmente en el contexto de pedidos, consultas y todas las comunicaciones relacionadas entre usted y nosotros. Este es el tipo de datos personales que procesamos en tal caso:

– Nombre y apellidos
– Correo electrónico
– Dirección IP
– Tiempo y fecha de su visita a nuestro website
– Otra información personal que el usuario comunique de forma activa. Por ejemplo, en una comunicación escrito o en conversación telefónica.
– Datos relacionados con la navegación en el sitio web.
– Tipo de navegador y sistema operativo.

Datos especiales o sensibles:
No tenemos ninguna intención de recopilar datos personales de visitantes de 16 años o menos, ya sea a través de nuestro sitio web o servicios relacionados. Excepción: cuando dichas personas tengan un permiso válido de sus respectivos padres o custodios legales. Sin embargo, no podemos verificar la edad de nuestros visitantes por nosotros mismos, por lo que recomendamos que, como padres o custodios legales, se interesen activamente en las actividades de navegación web de sus hijos o tutelados. Esa es la única forma eficiente de evitar que se recopilen sus datos personales sin su consentimiento. Sin embargo, si tiene la impresión de que esto sucede, contáctenos a través del correo privacy@finsulate.com. Luego procederemos a eliminar los datos correspondientes lo más rápido posible.

Finsulate procesa sus datos personales para los siguientes ámbitos:
– Para la relación comercial entre nosotros, que puede comenzar, por ejemplo, con una consulta de pedido enviada por usted a través de uno de nuestros formularios de contacto en este sitio web. Su nombre y datos de contacto adicionales como correo electrónico o teléfono son relevantes en ese contexto.

– Por enviarle nuestro boletín digital o materiales impresos como folletos, por ejemplo. Esto sucederá solo si nos ha dado su consentimiento previo explícito. Después de haber dado su consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento, sin necesidad de indicar un motivo. La retirada de su consentimiento puede hacerse por correo electrónico, teléfono o escribiendo a nuestra dirección postal.

– Para poder llamarlo o enviarle un mensaje de correo electrónico. En otras palabras: por poder realizar nuestro trabajo de manera eficiente. Los ejemplos aquí incluyen un cambio de las fechas planificadas para las obras de Finsulate, una llegada posterior cuando planeamos reunirnos o eventos similares relacionados con el negocio.
– Para informarle de un cambio en nuestros productos o servicios. Analizamos su navegación en nuestro sitio web por dos razones: para mejorar su experiencia de usuario durante la visita, y para mejorar nuestro marketing. Al hacerlo, adaptamos constantemente nuestras ofertas a sus deseos y preferencias. También queremos ser encontrados fácilmente en nuestra aldea global. Y una de las mejores maneras de lograrlo es descubriendo: ¿Qué es lo que realmente le interesa y qué términos de búsqueda utiliza cuando lo busca en línea?

– Finsulate también procesa datos personales cuando estamos legalmente obligados a hacerlo. Nuestras declaraciones de impuestos se incluyen en esta categoría.

Decisiones automáticas
Finsulate no tomará decisiones basadas en el procesamiento automático de datos: ese tipo de decisiones pueden tener un impacto sustancial en una persona y suelen ser generadas por programas informáticos, sin que un humano (alguien de Finsulate, por ejemplo) haya examinado los datos antes del procesamiento.
¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales? Aquí hay una descripción general de los períodos de tiempo, según el tipo de dato que se trate.

Datos personales, incluyendo tu dirección y otros detalles de contacto: 7 años dentro de nuestro sistema. En Holanda las compañías están sujetas a la siguiente regulación fiscal: toda transacción financiera relevante para la declaración de impuestos debe almacenarse por un periodo de 7 años. Sus facturas y otros documentos que incluyan a dirección pertenecen a esta categoría. Debemos ser capaces de presentar esos documentos en caso de inspección.

Nuestra base de clientes. Almacenamos los datos de los clientes por dos razones:
1) Para agilizar el proceso de pedido en futuras ocasiones.
2) Para poder ofrecer descuentos especiales en futuros pedidos.

Si prefiere que no almacenemos sus datos personales dentro de nuestros sistemas, solo háganoslo saber en privacy@finsulate.com y procederemos a eliminarlos de nuestro sistema.
Tenga en cuenta que, en tal caso, ya no podrá reclamar su descuento como cliente habitual por una razón obvia: no quedarán registros que nos indiquen que es un cliente recurrente.

Los datos de su cuenta bancaria: por un tiempo indeterminado, dentro de nuestra propia cuenta bancaria. Durante siete años dentro de nuestro sistema contable.

Los datos de su cuenta bancaria se almacenan tan pronto como paga una factura por transferencia bancaria. Además, tenga en cuenta que nuestro banco mantiene sus propios registros, entre los cuales se encuentran todas las transacciones financieras de nuestra empresa. En otras palabras: incluso después de eliminar los detalles de su cuenta bancaria de nuestros sistemas de contabilidad y relaciones con los clientes, aún pueden permanecer almacenados como registros de nuestro banco. Lo mismo se aplica a nuestro propio sistema de cuentas del cual, como se dijo antes, estamos obligados a almacenar los registros correspondientes durante siete años. Los detalles de su cuenta bancaria son relevantes aquí: importamos todas nuestras transacciones bancarias de forma automática y periódica, para asociar correctamente los pagos a las facturas. Pagos entrantes y salientes por igual.

Reenviar datos personales a terceros
Finsulate nunca venderá sus datos personales a un tercero.
Sin embargo, reenviaremos sus datos personales en dos casos:
1) Cuando estamos legalmente obligados a hacer eso y
2) para el alcance del cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales con usted. Con nuestros socios comerciales con los que podemos cooperar para tal alcance hemos hecho acuerdos específicos de protección de datos. Acuerdos aptos para garantizar que esos socios apliquen el mismo nivel de escrutinio en términos de privacidad y protección de datos que nosotros.

Cookies o tecnologías comparables que aplicamos
Finsulate utiliza cookies analíticas, funcionales y píxeles de seguimiento en este sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto almacenados localmente en el navegador de su computadora, teléfono o tableta, tan pronto como visite nuestro sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos tienen un carácter funcional que mejora el rendimiento de la página, lo que significa una mejor experiencia de navegación a través de nuestro sitio web. Debido a que los contenidos se cargan rápidamente, se muestran correctamente. Y sus preferencias a este respecto, donde las estableció, se recuerdan, para una próxima visita. Dicho esto, también colocamos cookies que rastrean su movimiento en nuestro sitio. Motivo: esto nos permite adaptar nuestro contenido a sus intereses. Las cookies crearán estadísticas y con ello nos informarán sobre sus preferencias.

En su primera visita a nuestro sitio, ya le informamos sobre nuestro uso de cookies. También le pedimos su permiso con respecto a su ubicación en su navegador. Es su decisión libre permitir o refutar dicha colocación de cookies. Lo mismo ocurre con su decisión durante cuánto tiempo desea que se almacenen las cookies. Puede configurar este tipo de preferencias del navegador en el menú ‘opciones’ de su navegador, en el apartado ‘privacidad y seguridad’.

Ver, adaptar o eliminar sus datos personales almacenados en nuestros sistemas.
Tiene derecho a revocar ese permiso en cualquier momento. Además, puede objetar la forma en que recopilamos o almacenamos sus datos. En ese contexto, también tiene derecho a recibir información sobre el tipo de datos personales que hemos almacenado sobre usted, incluido el derecho a la transmisión de datos. Esto último significa que puede solicitarnos que le enviemos una copia digital de los datos que hemos almacenado y hacer que adaptemos, corrijamos o borremos completamente sus datos de nuestro sistema. La copia de datos se puede enviar directamente a usted o a una organización que especifique. Si desea hacer esto, comuníquese con nosotros a través del mail privacy@finsulate.com. Además, nos gustaría informarle que puede presentar quejas sobre nosotros en la autoridad holandesa para la protección de datos, la Autorieit Persoongegevens.
Esta es la web:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/gebruik-uw-privacyrechten/klacht-melden-bij-de-ap

Cómo protegemos sus datos
Finsulate considera que la confidencialidad de sus datos personales es muy importante, así como la consecuente necesidad de protegerlos.
Motivo por el que tomamos algunas medidas específicas para garantizar que cualquier abuso, pérdida, modificación no deseada, publicación u otro tipo de uso no autorizado de sus datos personales se evite de manera eficiente. Sin embargo, si tiene la impresión de que este no es el caso, no dude en ponerse en contacto a través de privacy@finsulate.com.

Estas son las medidas que Finsulate ha tomado para proteger sus datos:

– Alojar nuestro sitio web con un proveedor reconocido por su vasto conocimiento e interés activo en todos los asuntos relacionados con la privacidad y la protección de datos.

– Uso de la respectiva versión más joven del CMS (sistema de gestión de contenido) WordPress – y actualizaciones regulares de ese software, incluidos todos los complementos. Y sí, las credenciales de administrador de nuestro sitio se cambian con frecuencia y son casi imposibles de adivinar.

– Uso de cifrado TLS (anteriormente conocido como SSL). Enviamos nuestros datos a través de una conexión segura a internet. Puede ver esto en https:// antes de la URL de nuestro sitio, y en el pequeño símbolo de un candado que se deja directamente en la url.

Por supuesto, las mejores medidas de protección de datos digitales no tienen sentido cuando el acceso físico a sus datos, o a los documentos impresos que contienen sus datos, todavía se deja al azar. Por eso también hacemos lo siguiente, por defecto:

– Cada vez que se elimina el papel que contiene algunos de sus datos, se hace con una trituradora de papel con el estándar de seguridad P4. Ese es el mismo estándar utilizado por abogados y notarios.

– El acceso a nuestra computadora y oficinas administrativas solo es posible para nuestro equipo de Finsulate. En otras palabras: en ningún momento personas no autorizadas estarán solas en esas habitaciones o cerca de nuestras computadoras, sin la presencia de alguien de nuestro equipo. Además, nuestras computadoras están protegidas con contraseña. Contraseñas reales y no escritas en ningún lado, ¡no, ni siquiera bajo nuestros teclados!

¿Alguna duda sobre el tema?
¡Contáctenos, estaremos encantados de responder!
email: privacy@finsulate.com; teléfono: +31 85 065 3470

Please enter the measurements of your boat to receive an exact quote
The environment of your boat determines what type of Finsulate we will advice.
Please supply at least one way to reach you. Email is required.